百万文字论坛综合转载各坛资料风险-百万文字论坛转载各坛玄机资料-500505百万文字论坛转载各坛-百万综合文字论文500308-百万文字综合论坛500608

?

城市污水再生利用 工業用水水質

  • 標準編號:GB/T 19923-2005
  • 發布日期:2005/9/28
  • 實施日期:2006/4/1
  • 瀏覽次數:
  • PDF檔下載

以下是GB/T 19923-2005城市污水再生利用 工業用水水質標準文檔的部分摘要和截圖:

5  再生水利用方式

百万文字论坛综合转载各坛资料风险-百万文字论坛转载各坛玄机资料-500505百万文字论坛转载各坛-百万综合文字论文500308-百万文字综合论坛5006085.1再生水用作冷卻用水(包括直流冷卻水和敞開式循環冷卻水系統補充水)、洗滌用水時,一般達到表1中所列的控制指標后可以直接使用。必要時也可對再生水進行補充處理或與新鮮水混合使用。

5.2再生水用作鍋爐補給水水源時,達到表1中所列的控制指標后尚不能直接補給鍋爐,應根據鍋爐工況,對水源水再進行軟化、除鹽等處理,直至滿足相應工況的鍋爐水質標準。對于低壓鍋爐,水質應達到《工業鍋爐水質》(GB1576百万文字论坛综合转载各坛资料风险-百万文字论坛转载各坛玄机资料-500505百万文字论坛转载各坛-百万综合文字论文500308-百万文字综合论坛500608-2001)的要求;對于中壓鍋爐,水質應達到《火力發電機組及蒸汽動力設備水汽質量標準》(GB12145—89)的要求;對于熱水熱力網和熱采鍋爐,水質應達到相關行業標準。

5.3再生水用作工藝與產品用水水源時,達到表1中所列的控制指標后,尚應根據不同生產工藝或不同產品的具體情況,通過再生利用試驗或者相似經驗證明可行時,工業用戶可以直接使用;當表1中所列水質不能滿足供水水質指標要求,而又無再生利用經驗可借鑒時,則需要對再生水作補充處理試驗,直至達到相關工藝與產品的供水水質指標要求。

百万文字论坛综合转载各坛资料风险-百万文字论坛转载各坛玄机资料-500505百万文字论坛转载各坛-百万综合文字论文500308-百万文字综合论坛5006085.4當再生水用作工業冷卻時,循環冷卻水系統監測管理參照《工業循環冷卻水處理設計規范》(GB50050)的規定執行。

GB/T 19923-2005

GB/T 19923-2005

GB/T 19923-2005

城市污水再生利用 工業用水水質PDF下載

小提示

  • 文檔支持電腦/手機端在線瀏覽(無需安裝應用或插件);
  • 某些文檔大小可能超過2M,加載預覽時請耐心等待;
  • 所有文檔可下載。

在線預覽和下載地址

點我預覽下載